欢迎光临365体育下载_365bet体育线上平台_365体育在线下载,今天是:
365bet体育线上平台·您现在的位置:首页 > 会员展示 > 旅游饭店
金缘大酒店
作者: 发布于:2014-3-17 15:01:47 点击量:

•          长兴金缘大酒店由杭州华兴实业集团有限公司投资建造,总建筑面积约19000平方米,是集住宿、餐饮、会议、娱乐为一体的综合型商务酒店。酒店位于长兴县林城镇,毗邻镇政府,距申苏浙皖高速公路林城入口仅需2分钟车程;

•         长兴金缘大酒店按四星级标准设计建造,拥有各类客房84余间(套),配置完善的客房服务设施,提供中央空调、wifi覆盖、程控电话等服务;酒店还拥有风格各异的餐饮包厢20间(其中3间是豪华包厢)以及装饰华丽的大型多功能宴会大厅,可同时容纳五百多人用餐;菜肴口味不仅呈现正宗徽、湘及杭帮特色,还推出系列本地农家菜;

•         KTV共有9个包厢,其中豪华包厢1个,大包厢2个,中包厢2个,小包厢4个。

•         浴场有桑拿房、保健房、包厢洗浴、大池冲浪并提供豪华休息厅。

•         足浴有20个包厢,提供中药、牛奶、泰式按摩等多种服务项目,并配备一流的技师队伍。

•         酒店内设大型停车场,在方便您的同时,更给您一份安心和舒心。

•         酒店周围景点林立,仅在长兴范围,有十里银杏长廊、扬子鳄度假村、仙山湖风景旅游区、地藏王祖庭显圣寺、薰衣草风情园、中国古木艺术馆、金钉子远古世界景区、新四军苏浙军区纪念馆、大唐贡茶院、顾渚山等;距离二十多分钟车程外的安吉,景点有安吉竹博园、中南百草园、藏龙百瀑、中国大竹海、江南天池、黄浦江源第一漂、天下银坑、浙北大峡谷等等,是单位会议、旅游以及个人自驾游、休闲度假的理想场所。

 

推荐信息
热门信息
Copyright © 2013-2018 365体育下载_365bet体育线上平台_365体育在线下载 All Rights Reserved 技术支持:湖州网站建设-东吴科技
地 址:浙江省长兴县明珠商务大厦13楼   邮 编:313100   电 话:0572-6680768   传 真:0572-6680768